注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心鲜的博客

不抛弃,不放弃

 
 
 

日志

 
 

GG生病了  

2008-05-05 11:57:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.1小长假跟GG和多多一起回诸暨老家了,好好享受了几天新鲜空气,还吃了阿贡贡和樱桃,喝了一场喜酒嘿嘿。此行让多多受罪了,在噪杂声以及汽车的摇晃中使劲地踢,罪过罪过!

昨天早上起床后,GG说感觉喉咙痛,还有头晕,应该是睡觉没盖被子感冒了的缘故。中午出发赶回杭州,换了几趟车,GG要提很多东西,劳累得一到家就更没精神,只嚷头痛,后来就睡下了。我就热点菜自己吃了,GG也没吃饭,后来发现他额头很烫,全身都很烫,家里没有准备体温计。我感觉很无助,这个时候可千万不要有个什么毛病啊,万一不省人事该咋办啊?胡思乱想了很多,还好GG还知道跟我说让我自己睡觉。也不管是否管用,拧个冷水毛巾敷着,冰点冰块。后来我就睡着了。GG自己起来敷的冰块,我浑然不觉,只是睡得不深,而且多多似乎知道他老爸不舒服似的,动的也很厉害。所以我迷迷糊糊地,过一会就想着摸摸他的额头。

说起来GG很少生病的,体质算是好的,但是很少锻炼。今天早上我也是迷迷糊糊起床的,GG说喉咙很痛,是扁桃体发炎。我收拾完要上班,GG说他自己会去医院。刚打电话给他,去过医院了,体温38.5,那昨天夜里估计要高多了,真是吓人,原来GG也会生病的,以前从来没见他有发烧过。

LG,等过两天好了,一定要加强锻炼,还要照顾我和多多呢!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018