注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心鲜的博客

不抛弃,不放弃

 
 
 

日志

 
 

罗嗦  

2007-01-06 12:59:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙,而且是烦忙!中午吃饭回来坐下就是工作,晚上是外卖维持!而且这样的日子肯定还要持续一个月。其实很想放松,不想回到自己的座位,宁愿到别人位子上乱逛。这几天爱上去学校食堂吃午饭,外面阳光很好,要去吃饭的时候可以理所当然放下手上烦人的事情!
有的时候想,是不是我做事的方式有待改进。可是我跟自己说是我忙的连总结的时间都没有。现在最痛恨的是每天晚上想去赶末班车前还要拼命去想自己一天做了什么,用领导要看的文字写出来,一堆废话。所以我想了一个办法,碰到什么问题用记事本记下,写工作日报时直接粘贴,虽然那些字句就象我读书时的笔记一样,只有自己能看懂,但是我还是打算这么干了!
只是做事方法还是要考虑的,自己心里还是有总结,有计划,这样事情进程才能跟着计划的走。至少,当早上明确这一天做什么,傍晚明确晚上2个小时做什么时,做事就不觉得那么烦了!
好了开始工作了! 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018